Я нахожу покой

Я нахожу покой,когда тебя касаюсь,
Когда уткнувшись о твоё плечо,
Минутами я без стеснения наслаждаюсь,
И безразлично что вокруг и кто.

Я провожу ладонями по шее,
Целуя нежно словно в первый раз,
Твое присутствие меня так греет,
Теряю разум в близости от фраз.

Магнитом тянется душа и тело,
Сопротивляться нет желанья и сил,
И сердце,полюбить тебя лишь захотело,
И этот факт уже не оспорим.....


Рецензии