ВОТ И ВСЁ

Жена,сын и дочь,квартира,работа.
Полный набор и комплект.
Невзгоды не в счёт, не в свет.
Сладко поесть,поспать и вся забота.

Я в полной мере счастье вкусил!?
Я ещё энергичен и полон сил!
В жизни жил вроде как надо.
И это всё и вся радость и отрада?

Что же ещё для жизни надо!
Песни,стихи-чуть горячо.
Что же ещё в жизни есть сладость?
Какова в нашей жизни реальность?

Может жить отшельником и спиться?
И пусть мне белый корабль снится
И как будто моя душа лебедью белой,
По волнам счастья плывёт как небо?

Вперёд, вперёд меня труба зовёт.
И снова пионерский лагерь и зарница!
На плечи давит сильно небосвод.
Только не нужно на меня коситься...

Белый порошок клубится...
Острая игла, уж не больно ранится...
Бритва в безжалостной руке сверкнула
И сердце моё сладкой болью пронзила.


Рецензии
Картина для наркомана...

Рафаил Хасанов   22.06.2017 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.