Радуйтесь...

Радуйтесь жизни,люди!
Цените,что вы живете,
Что день после ночи будет,
Что солнце по небу ходит.
Что мы можем слышать пенье
И щебетанье пташек,
Видеть садов цветенье,
Вдыхать аромат ромашек.
На солнце валяться нежно,
Слегка окунаясь в воду,
И нежить себя надеждой,
Что мы заодно с природой.


Рецензии