***

Во тьме ночного неба,
В глубокой тишине
Взлетает смело летчик,
Как будто бы во сне.

В руках чужие жизни.
На карте города.
Ты, зубы с треском стиснув,
Взмываешь в облака.

Перед тобой открыты
Все прелести луны.
Ты тянешься магнитом
К небу от земли.

Ах! Сколько же восторга
Виднеется в глазах
Обычного пилота!
Не чувствует он страх.

Летит над городами,
Достигнув нужный пункт.
Все живы, горды вами.
Ты- летчик! Не забудь!

 

 


Рецензии