Экспериментальное

АнеуСталиНавы?
Взастенкаххолодныхсидите.
АнеуСталиНавы?
Вокночрезрешеткуглядите.
АнеуСталиНавы?
ВштрафбатеВатакубежите.
АнезаСталинаВы?
Наполеубитыйлежите.
АнесоСталинымвы?
Водкупшеничнуюпьете.
АнезаСталиНавы?
Безпокаяниявболотегниете.
А не устали на Вы???


Рецензии