Я тебе не нужна...

Я тебе не нужна, да и ты мне не нужен:
Мы с тобою давно ни туда, ни сюда...
Не согреешь меня ты в январскую стужу
И не будешь со мной, коль случится беда.

Я сама по себе, словно дикая кошка,
Как разбитая чашка - осколки и всё.
Я привыкла одна... только больно немножко:
Оттого, что душа твоё помнит тепло.

Я пока что живу, будто праздничный шарик:
Память - крепкая нить - не даёт мне взлететь.
Только ей всё равно ничего не исправить:
Так и будем с тобой - и не там, и не здесь...

То, что я не нужна - зря, конечно, сказала,
Да и ты нужен мне, что душою кривить?
Но ты тоже пойми: я безумно устала...
Ждать тебя... вопреки... и чужого любить.


Рецензии
Не люби чужого... Жди ЕГО, родного! Спасибо за искренность души, Ирена!
Очень тронуло... Пусть весна всё исправит! Удачи!

Наталья Фоменко Шитова   10.03.2015 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!!
Да уже всё прошло... это так -
по волнам памяти... Да и ждать
уже некого )
Всего доброго и удачи тебе,
и прекрасной весны!!! ;-)

Ирена Буланова   10.03.2015 15:28   Заявить о нарушении