Частушки-веселушки 177

1) Уж которую неделю
Ощущает кум похмелье...
Кто как встретит Новый год,
Так его и проведёт!
 
2) "В бане, девки, творите?!
Вы сердца нам разорите!"..
Оголили ножки, грудки...
Ох, Цветочки-Незабудки!
 
3) Без оглядки из окошка
Выпрыгнул я, точно кошка
У окошка вместо Верки
Её мамка спала с грелкой.
 
4) Стыдно даже вам признаться:
Не умею целоваться...
Но сегодня точно Тоньку
Поцелую я легонько!
 
5) Поучала мама Колю:
"Не ходи в стрептизов бар,
Там увидишь ты такоеее"...
Папку Коля повстречал.


Рецензии
Подняли градус настроения! Благодарю!

Черепаха Тротилка   16.03.2015 16:30     Заявить о нарушении
И я вам очень признателен!!!!Жду всегда!!!

Михаил Кацовский   17.03.2015 07:28   Заявить о нарушении