возращаясь к реальности

Мысль трансформирует реальность.
Твой образ как из жизни, но во сне,
Отдав все силы на пути к весне,
С заботой, в слове обойдет банальность.

Не раскрывая карты, все поставит он,
Подтасовав в колоде старших козырей.
Удача в споре и игре всегда главней.
В азарте перейдет чрез Рубикон.

Автограф нежности, что шрам на теле:
Словами пестую его в воображении.
Огонь у очага погас, поленья тлели...

А ночью стук у сердца на пределе:
Порыв, рифмованный в слепом стремлении,
Как возвращение к реальности, смертелен.


Рецензии
Необычно! Есть что-то завораживающее в этой динамике
игры воображения !
Вдохновения Вам и удачи!
С уважением
Анатоль

Степной Казак   10.03.2015 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

А-Ля Жесть   10.03.2015 23:28   Заявить о нарушении