Простить

Мне очень хочется тебя простить…
И отпустить с души обиду…
Быть может, сердце тем спасти.
И прекратить уже корриду.

Мне очень хочется тебя забыть…
И никогда уже не помнить!
Быть может, счастье ощутить.
И все желания исполнить.

Мне очень хочется тебе сказать,
Что у меня все получилось!
Ты смог тогда меня предать….
Но, моё сердце не разбилось!

Мне очень хочется, чтоб ты узнал,
Чем ты закончишь в этом  мире!
Что твой единственный  финал-
Скитаться нищим по пустыне!

Мне очень хочется тебя спросить-
Как можно было так обидеть?
С любимой женщиною быть,
И счастья своего не видеть?

Я так хочу тебя простить!
И отпустить грехи подальше.
Быть может снова полюбить.
И отличать любовь от фальши.

Я так хочу, чтоб ты узнал-
Душа обиды все прощает.
Что не хочу, чтоб ты страдал.
Но…. боль пока не отпускает.


Мне очень хочется тебя простить!

05.03.2015


Рецензии