между

между зимой и весной черная вечность зияет
ходим по краю, боимся в нее заглянуть
тянет чертовка и мысли в осколки ломает
нас заставляя в сомнениях выискать путь

крошит фундамент отсутствие веры в тепло
только занудство двигает тело вперед
маются пальцы, душат свое же нутро
в поисках сил и того, кто себе не соврет


Рецензии