беззвучие

Я потерялась в пространстве
И не чувствую даже вибраций
В четырех стенах
На космической станции
Ищу новую жизнь и новую веру
Будущих холодных поколений
Ищу пол под ногами, опираясь на свет,
Уходящий, зовущий куда-то
Каждой клеточкой тела ищу я ответ
Как в беззвучие выйти без страха


Рецензии