Важно кто ты в этом мире...

Важно кто ты в этом мире
И важно как твоя душа
Не заболела ли от мыслей?
Добром наполнена? Чиста?

Больные души Господь лечит
Больные души лечит свет
По жизни происходят встречи
И на вопросы даст ответ.

Больные души Рай не примет
Больные души пошлёт в ад
А в аду бес торжествует
Потому в аду весь смрад.      

13-04-2011


Рецензии