Я, наверное, не с этой планеты

Я, наверное, не с этой планеты.
Я, наверное, с планеты снов.
Я искал тебя долго: «Где ты?».
Я искал тебя сквозь сотни миров.

Пролетал над мирами сладкими,
Совершал я немало ошибок.
Твой образ - он словно мягкими,
Мягкими дозами сердцу прививок.

Почему мы не встретились ранее?
Долог был наш к друг другу путь.
Любовь есть! Знал бы заранее,
Чтоб на пути к тебе не свернуть.

Я, наверное, не с этой планеты,
И не вспомню уже с какой.
Только с тобой встречая рассветы...
И не нужно мне жизни другой!

4:44
10.3.15


Рецензии