Весенний переворот

Зиме готовили импичмент.
Не видно больше снежных туч.
Вчера чуть свет дебаты птичьи
инициировали путч.
Февраль надеялся напрасно
продлить мандаты вьюжным псам.
Коты за март единогласно
свои отдали голоса.
Да что коты? Признаться впору,
что весь земной электорат,
включая фауну и флору,
весне во власти очень рад.

Ручьи выходят из подполья,
пушатся почки на ветле,
с зелёной травкой на подоле
весна шагает по Земле.
И всюду солнечные ванны
бесплатно льются через край.
У нас с весной большие планы
на эти март, апрель и май.


~2014~
Импи;чмент – отстранение от власти.


Рецензии
Красиво Очень мило!Если нужна музыка,на
Ваши стихи - пишите мне
с уважением Maestro

Сергей Нагорный 4   28.05.2015 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.