И снова о любви

"Любовь"... Так часто, много о любви...
А что она такое, в самом деле?
Гормоны и волнение в крови
Иль изменения физические в теле?

Какой диагноз выставят врачи?
В глазах темно, повысилось давление,
То грусть-тоска без видимых причин,
То снова изменилось настроение!

Так чем лечить? Пропишут валидол,
Пустырник на ночь, пантокрин на завтрак...
И вот лекарствами завален стол,
А в голове - теории от Сартра.

Ещё вопрос: надолго ли "болезнь",
Как с нею жить и надо ли бояться,
Или сложить о ней стихи и песнь,
И чувству с упоением отдаться?



                10.03.2015

Фото из интернета.


Рецензии
я предлагаю для начала спрятать,
поглубже, в сердце, душу
а позже, чуть попозже,
чтоб не плакать,
достать, и жить, любить,дышать, друг друга слышать, слушать

Бабай Яга   25.04.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.