Оксане...

Красивый праздник:день рожденья!
Прибавился аж целый год!
Принёс он в чём - то восхожденье,
Бывали и души сомненья!
И всё равно с удачей "лот"!

Я Вас,Оксана,поздравляю!
Желаю счастья и любви!
Слова,конечно,повторяю!
И я о том прекрасно знаю,-
Но их тепло их благослови!

Пускай всегда идёт удача!
И радость дней,как луч,святой!
И пусть талантом обозначен
Ваш путь под Солнцем и Луной!
Где я желаю всей душой
Звездою стать,а не иначе!

          10.03.2015г.


Рецензии