Если где то любовь ранят...

Если где-то любовь ранят
Я приду и помогу
И надежду вновь вдыхая
Боль с души вам уберу.

Если чья-то душа плачет
Моя тоже не молчит
Не могу я жить иначе
И моя тогда кричит.

Помогу я всем всегда
Что по бабьим моим силам
Не оставит вас душа
Есть во мне такая сила.    

13-04-2011


Рецензии