Бутафория

          "Общероссийский народный фронт" раскрыл целую цепочку трат государственных денег на личные нужды губернатора Сахалина Александра Хорошавина. С 1 января 2010 года является губернатором Сахалинской области - председателем правительства Сахалинской области.  В августе 2011 года Дмитрий Медведев, занимавший на тот момент пост президента России, предложил продлить полномочия Хорошавина еще на один срок — до августа 2015 года.
          В начале декабря 2013 года на форуме "Общероссийского народного фронта" президенту Владимиру Путину доложили о многочисленных расточительных закупках за бюджетные средства, осуществляемых руководством Сахалинской области. В числе прочих была названа сумма в 680 млн рублей, которую в ближайшие три года планируется выделить из бюджета Сахалинской области на улучшение имиджа руководителя региона Александра Хорошавина.
     "Это самый большой удар по его рейтингу, — отметил Путин. — Ничего глупее придумать невозможно! Ну хотя бы по ДРУГОЙ СТАТЬЕ ПРОВЕЛИ, что ли..."
     4 марта 2015 года Александр Хорошавин был задержан на Сахалине и переправлен в Москву....

Когда своя мошна - всего превыше,
А органы надзора – вОрам "Крыша",
Когда бюджет "сливается в мошну",   
То вспомнить надо присказку одну -
Что "Сколько бы верёвочка не вилась   
Конец один".  Сашку "не хило" жИлось...
"Бюджетные излишки"  под себя сгребая,
Откатами "кормился" губернатор края...
Борзел, деньгАми кИчился и на показ -
Себе дорогостоящий "сварганил" унитаз...
А пачки денег – "подарки от знакомых"...
Не Миллионами уже считал – а в ТОННАХ....
Но в саге этой, как траурный аккорд,
Ему устроил....  общероссийский фронт...
(Кто не в курсАх – узнает уже скоро -
В Нём Путин усмотрел.... себе опору...
И  наконец Дошло, и до него, видать -
Нельзя ворАм Единороссам  доверять,
Хотя и он , вначале, нёс гапиматью -
Мол "Перепутал, Саня, видимо статью")...
Пришлось Саньку "давить" на популизм...
Но имидж его рухнул..., покатился вниз-
Проверки, обыски,  наглядно показали,
Что ВОР.... (Ну как и Все - из "Вертикали")
Но есть "отмазка" у Хорошавина Сашка -
Единороссами  давно... угробленный УК...
Ну помытарят, поклюют - отчёта ради....
И успокоятся, ведь НЕ ОДИН ОН гадит....*
Примеров  дел  таких – с тележкою вагон :
ХОТЬ "ТРИЖДЫ ВОР" – АН,  НЕ ПОДСУДЕН ОН,
УК РФ, ведь, СВЁРСТАН... ПОД ВОРОВ.....
ИХ НАКАЗАНИЯ - НЕТ ПРАВОВЫХ ОСНОВ.....
 

*Эксперты Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) опубликовали очередной "черный список" губернаторов. На этот раз в "группу смерти" попали сразу 12 региональных лидеров. Среди них оказалось 4 губернатора, у которых полномочия истекают в этом году. Это Александр Волков (Удмуртия), Александр Козлов (Орловская область), Игорь Федоров (Ненецкий автономный округ) и Олег Богомолов (Курганская область)....

     10 марта 2015г.


Рецензии