Нежность...

Нежность, нежнее нежного.
Сладость, вкуснее сладости.
Вечность, длиннее вечного.
Радость, приятней радости.
Руки твои волшебные.
Губы мои без комплексов.
Оборвалась Вселенная,
Глядя на нас. И компасы
Стрелки свои зашкалили,
Соединяя полюсы.
Плюсы на плюсы... Зарева
Минусов съело полосу
Время... Такое чуткое
К нашей любви и нежности.
Белыми незабудками
Вырвало вновь у бренности
Эти часы внезапные,
Солнца лучи весенние...
Может быть на попятную
Ты и пойдешь, осенняя
Муза моя любимая,
Но я теперь уверена
В том, что любовь - всесильная
И не подвластна времени,
Дрязгам и расстояниям,
Разным обидам, ревности,
Встречам и расставаниям...
В ней есть другие ценности.
Сердца тепло бескрайнее,
Руки надежней молота,
Счастья дорога дальняя,
Жизнь для чего то нового
Двери свои открывшая
С детства до самой старости.
Вера, что там над крышами
Ночью летает Карлсон...


Рецензии