Жизнь толкает меня пинками

Жизнь толкает меня пинками,
В спину тычет и рвет кругом,
Мы с тобой совершенно не знали,
И не грезили о таком.

Тайный мир ото всех взрастили,
И поверили, очертя.
Мы с тобой там все время были,
Не пытаясь найти себя.

И текли бесконечно знаки,
Направления и пути,
Нюх людей похуже собаки,
Не помог сразу след найти.

Стихорифмы творили правду,
И скрывали ее во сне,
Жизнь вторая была отрадой,
Утопая в его глубине.

Но явилось стечение судеб,
Разломало заслоны нам,
Так как раньше уже не будет,
Сколько можно  не верить снам?!


Рецензии