Ин-витро

На мне невидимый колпак.
Не пробиться через него никак,
Ни мне, ни ко мне извне.
Попытки изменить положение дел
Только увеличивают толщину стен.
Колпак искажает взгляд или слова,
Брошенные оттуда или туда,
Изменяет смысл и направление
Любого действия и противодействие
Фиксирует раздражитель ума -
Присутствие преграды – колпака.
Я бьюсь о стены и раню душу,
Упрямо веря, что разрушу,
Ведь нет доказательств существования
Строения моего заключения,
Как только ощущение
Бессилия попыток изменить направление
Интро- на экстропроявление.
Промежуточная цель – изоляция,
А конечный результат - in-vitro реакция.
Продукт реакции – я,
Которая бы в новую воду вошла
И что-то бы сделать смогла, что должна.
А пока заключена в тиски тоски
Даже среди толпы,
Даже в объятиях страсти,
Даже когда признаются в любви,
Ощущаю я колпак одиночества
И оковы немого пророчества.


Рецензии
Идея интересная. Подскажу. Мир медленно, но меняется соответственно тому, что вы нарисуете на своей преграде. Просто надо запастись упрямством и ловить любое проявление осуществления вашего рисунка. Ваша "картинка" меняет мир.

Светлана Городецкая   24.03.2015 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.