Нас не учили такому в детстве

Нас не учили такому в детстве,
Никто, увы, не предупреждал,
Что означает - найти свое место,
Что безотчетно всегда искал.

Как передать ощущение дома,
То чувство, что – правильно.
Нам двоим, когда-то знакомым,
Объединить свои сны и реалии.

Как спрятать свет, распирающий
Изнутри новый мир. Как к людям
Всегда лишь бы что осуждающим,
Выйти с гордо поднятой грудью?

Как относиться к материальному,
Утратившему свою стойкость?
И что отложить – к нормальному,
Когда сбились все настройки?

Вопросы кипят в уме, вертятся,
Пылая жаждой объединения,
И нам до сих пор не верится,
Чтоб не оставалось сомнения.

Шум изолирует нас, мешающий.
За гранью, отмеренною мечтой.
Когда одаришь меня обнимающей,
Плечей обретенною теплотой.


Рецензии