Графиня Батори

Минус двадцать пять по Фаренгейту.
В ванной кровь стекала по рукам
Женщины, что доброту по Фрейду
Превратила в зло, молясь ножам.

Больше шестисот детей невинных
В муках погибало от нее.
Красота в губах, в глазах орлиных
Выставляла ночью острие.

Ванна наполнялась очень быстро.
Водопадом кровь лилась. Нагой
Батори с ужаснейшим убийством
Становилась вечно молодой.

И купалась каждую неделю,
Отрубала руки и живот
Разрезала, наслаждаясь целью,
Чтобы поскорей увидеть кровь.

Минус двадцать пять по Фаренгейту.
В ванной леди Батори лежат
Дети, что трудились за копейку
И при жизни повидали Ад.


Рецензии