Сегодня просто не мой день!

   " Сегодня просто не мой день!",- сказала,
   людского хамства еще порцию хлебнув...
   И снова в зал спортивный к детям побежала,
   им улыбаясь ярко, даже глазом не моргнув...

   Кому-то вытерла "сопливый" нос, 
                Иришкины кудряшки  "потрепала"...
   Мишане маленький устроила "разнос"!
   Егорку - похвалила, Тему строго отчитала...
   Степке ответила "сурьезно" на смешной вопрос:)...

 
   А то,что на душе ее сегодня непогода,
   Ученикам ее смышленным не узнать!
   Она - светла! И в тонусе в любое время года -
   Ей нужно их без хамства воспитать!


                10 марта 2015      


   
 


Рецензии