Наш Мариус

                П.М.С
Матюгальщик через край,
Юморист, лихой повеса.
Жил и людям делал Рай –
Был высокого замеса.

Понимал Искусство, Труд
Погружение в английский.
Презирал в пороке струп,
А напиток первый - виски.

По рождению прибалт,
А по Духу – чистый русский.
Обожал научный гвалт
И достоинства этруски.

Вспоминаю Жизни нить,
Чую, создан не для буден!
Не пристало людям ныть,
Дикарям лишь нужен бубен.

Матюгальщик через край.
Юморист, лихой задира.
Жил и людям делал Рай,
Не забыта в людях лира.

Память добрая светла.
Спит в земле, а Дух летает.
Над могилою... ветла –
В ней живой альтист играет.

10.03.2015 Санкт-Петербург


Рецензии