По небу ангел разбросал...

По небу ангел разбросал
Свои приметы. Он позвал
А я на них и не смотрю
Ещё сильней зато люблю.

Заставить не могу себя
Забыть и встречу и тебя
Нет, я такого не хочу
И ожиданием плачу.

Раскрылась тайна бытия
ТОго кто был в душе всегда
В твоих руках судьба моя
Аршином мерил берега.          

13-04-2011


Рецензии