Песья грустинка

Слепили мне подружку
Как вишенки глаза.
Я посмотрел и обмер-
Ну, прямо как звезда!
И носик уголечком,
И шерстка – прямо снег
Наверно, хвост колечком,-
Жаль, спрятала от всех!
Красотка, всем на диво-
Любуюсь, не ропщу.
Эх,  тает так красиво,
Завою,  загрущу…


Рецензии