Выбор

Как выбрать путь, что к счастью приведет?
И сделать шаг,- чтоб не оступиться?
Поверить слову, данному тобой.
И в жизни никогда не разлучиться.

Чтобы всегда- и в радости, и в горе
Ты рядом был- опора и оплот.
Надежность рук и слов
И радость в жизни -
Смог в нашей жизни мне ты подарить.

Пускай в пути нам трудности наметятся,
Их вместе мы сумеем одолеть.
Пусть радостью засветятся все лица
Моих родных,  любимых мне людей.
                Уральск, 2015г.


Рецензии