Этот сказочный день...

Этот сказочный день, будем пить как вино,
Осушим до конца, насладясь, без остатка.
Молодость наших тел, увлеченных давно,
Возжелавших любить упиваясь так сладко.

Наших мыслей мечта, оживленная сказка,
Я один, ты одна, мы сбежали от всех.
Черно белых и тусклых дней, от постоянства,
В этот мир где любовь, и чарующий грех.

Наших тел нагота, наших душ постоянство,
Я один, ты одна, мы забыли про всех.
Этот сказочный день, все наполнит пространство,
Возжелавших любить, вкусив сладостный грех.


Рецензии