Новая дорога

А я по-прежнему на этом берегу
среди любимых маленьких предметов...
Расстаться с ними? Не хочу и не могу...
Желанье раскрывать секреты
умов людей уходит понемногу...
Всё чаще вижу новую дорогу...
Она всегда казалась мне чужой, но нет!
В том направлении зажёгся свет,
не яркий, не навязчивый...
В нём нет надежды...
Но в этом свете всё что было прежде
имеет смысл и силу... Это путь...
Душа готовится...
            ...Ещё совсем чуть-чуть...




   







.
 


Рецензии