Солнце вышло из-за тучки...

Солнце вышло из-за тучки
Улыбнулся его лучик
Улыбнулся и обнял
Нежно с лаской целовал.

Ветерок гонял прибой
Прикасался к нам с тобой
Он играл и напевал
Сказку новую писал…   

12-04-2011


Рецензии