Кому- то быть дано

Кому- то быть дано поэтом,
Кому- то сеять,а кому и жать.
Кому -то раздавать советы,
Кому судить, иль защищать.
Ты выбирая себе в жизни,
своё призвание и путь.
Хоть дураком живя иль умным,
Быть Человеком не забудь!
И век за веком споры-разговоры
ведём,ища в сомненьях суть.
Ты сможешь всё,но не уйди от веры.
Истока чистого начало -не забудь!
Ирен Поно(Чекмарова)март 2015


Рецензии
Добрый день,Ирен!Спасибо,понравилось:кратко,емко и по-сути."Истока чистого начало - не забудь!"Творческих Вам успехов!

Влад Егоров   26.08.2015 11:14     Заявить о нарушении