Кошачье мя

Попался пакет с какой-то травой.
- Маш, а это что за конопля?
- Тебе зачем?
- Как зачем?! Может, и мне надо!
- Это кошачья мя.. (не слышно)
- Кошачье мя? А от чего оно?
- Кошке давали, когда она кота искала.
- А, не, мне не надо.
- А че так?


Рецензии