О нытье

Уехать

А мне бы хотелось,
Мне, правда, хотелось
Уехать куда-то,
И так далеко,
Что там, я уверен,
Я просто уверен,
Мне будет, конечно,
Всё очень легко.

Сейчас мне не очень,
Не то чтобы очень,
Но знаешь, немножко,
Всё как-то достало,
И весь я напрягся:
И мышцы, и нервы,
И тело, конкретно,
Всё очень устало.

И даже здоровье,
Оно не коровье,
Хотя и коровы,
Порою, болеют,
Порою, чихаю,
И сопли пускаю,
Глаза устают,
Да и ноги слабеют…

Наверно уеду,
Конечно, уеду,
Ведь я терпеливый,
В день серый, дождливый,
А там по-другому,
Совсем по-другому,
И значит я точно
Там буду счастливый.

09.03.2015

:)


Нытику

Не считай потраченное время,
Не считай потраченных рублей,
А садись в седло, суй ногу в стремя
И скачи от сюда поскорей,

Чтобы не жалеть о том, что было,
То, что было - больше не вернёшь,
Если жизнь тебя здесь не взлюбила,
Значит, то не жизнь была, а ложь.

Ты скачи, скачи, не оглянувшись,
Оставляя здесь свой тяжкий крест,
В новизну с успехом окунувшись,
Узнавая прелесть новых мест.

Становясь таким, каким ты хочешь,
Забывая, кем ты раньше был...
В общем, друг, давай, вали, короче,
Надоел, ты слишком долго ныл.

10.03.2015

:)


Рецензии
Ты скачи, а то я не ручаюсь, милый,
Не боялась бы греха - давно б прибила!)))
..........................
Георгий, спасибо за улыбку)

Анна Бобрина   13.06.2015 11:59     Заявить о нарушении
Да пожалуйста)))

Георгий Дурнев   15.06.2015 08:23   Заявить о нарушении