Прощание

Просрочены встречи. Простилась столица,
Скорее всего, навсегда.
Иллюзия жизни. Знакомые лица
Размылись, исчезли. Все люди - вода?

Ты помни меня во время дождей.
Не надо печали, живи, как и раньше.
Не вздумай поддаться безмерной вражде.
Будь счастлив не слышать стенания Банши.

Блестит серебром уроборос все ярче,
И память раскрыта зияющей раной.
На фото былое болит и маячит...
Теперь пустота за словами "te amo".

Спасибо за всё. Приключение замертво пало.
Спасибо за всех. Я приветствую будни.
Три года как миг. И в момент все пропало!
И здесь я устойчивый город, не путник.


Рецензии