Необитаемый остров

Достали все проблемы, и достали друзья
Родители, учеба все достало меня.
И парни все достали, мобильник отключу.
Я на необитаемый, на остров я хочу.

Припев:
На острове необитаемом,
Я не увижу никого-никого.
На острове необитаемом,
Я поживу, я поживу,
Но хоть недельку всего.

Красавцы попугаи, ананас и кокос.
И просто тут решается квартирный вопрос.
Лагуна голубая и ласковый прибой.
Но главное, что я здесь не увижусь  с тобой.

Припев:

Но вот уже достало и солнце и песок.
И хочется услышать любимый голосок,
Но не берет мобильник, и связи вовсе нет,
А я хочу домой, но не купить здесь билет.

Припев.


Рецензии