Ещё в Москве

Ещё  в  Москве  не  облетели  листья,
Ещё  дрожат  под  ветром  на  кустах.
И  яркие,   в  листве,   рябины  кисти,
Как  поцелуй,  с  кровинкой  на  устах...

Ещё  мой  сапожок  коснётся  нежно
Листвы,  что  ветер  сбросил  в  тишь  аллей.
И  тут  же  улетел,  шурша  небрежно,
В  леса,  где  осень  льётся  веселей.


Рецензии
Сколько нежности!

Ольга Филиппова 6   12.03.2015 10:33     Заявить о нарушении