Свеча горит

1
Над миром мгла,
Сомкнула крылья в небесах,
И сквозь туман,
Летит надежда в облаках,
Сквозь горизонт,
Прорвётся огненная нить,
Чтоб навсегда с тобою нас соединить.

Припев:
Свеча горит,
И звёзды падают к ногам,
Свеча горит,
На зло метелям и ветрам,
И я держу,
Держу над пламенем ладонь,
И шепчет мне слова заветные огонь.

2
Сомкну глаза,
На волю чувства отпущу,
И пусть слеза
Расскажет всё, о чём грущу,
В потоке дней
Пылает дерзкая мечта,
А вместе с ней горит янтарная свеча.

Припев:
Свеча горит,
И звёзды падают к ногам,
Свеча горит,
На зло метелям и ветрам,
И я держу,
Держу над пламенем ладонь,
И шепчет мне слова заветные огонь.


3
Подарит миг
Чудес хрустальный перезвон,
И задрожит
В тебе мерцающий огонь,
Без лишних слов
Возьми и просто помолчи,
Доверь судьбу огарку огненной свечи!

Припев:
Свеча горит,
И звёзды падают к ногам,
Свеча горит,
На зло метелям и ветрам,
И я держу,
Держу над пламенем ладонь,
И шепчет мне слова заветные огонь.


Рецензии