Где-то там я умела смеяться...

Где-то там я умела смеяться,
А теперь - только соль на ресницах.
Ничего не осталось от счастья,
Разобрали его по крупицам.

Я скитаюсь бесплотною тенью,
Мне бы выжить - куда там бороться.
Но откуда взять столько терпенья
Если сердце вот-вот разорвётся?

Я кричу, я тону - глубже, глубже,
Душный мрак затрудняет дыханье.
Почему же того, кто так нужен
Нет со мною, когда я на грани?

Пролетают года, или сутки
Чёрный страх больно давит на шею
Я боюсь повредиться в рассудке
Убежать бы...но я не сумею.


Рецензии