Судьба

Пластидом перепачкано лицо
И белый цвет как предвкушенье взрыва.
Пластмассовое красное яйцо
Как антипод обратной перспективы

Нарушило приватность тишины,
Лишив молчанья телефонной трубки.
Блистательное качество вины
Служить подобьем виртуальной губки

Рождает чистоту и пустоту
Стерильность, недосказанность и скуку.
В движении по шаткому мосту
Ужель напрасно ждать протянутую руку?

А может попытаться убежать,
Зарывшись с головой в сугроб заката.
Но вам Никто не сможет обещать,
Что там от вас не будут ждать отката.


Рецензии