Бродить по полям, наслаждаясь свободой...

Бродить по полям, наслаждаясь свободой,
Валяться в постели, с надеждой на радость,
Читать по губам то, что с них не сорвется,
Угадывать мысли в глазах, что напротив,
Дочку растить, всей планете на счастье,
На трассе рождать сумасшедшую скорость,
Летать в облаках, в свете солнца купаясь,
В мир океана нырять с головою,
Пытаться пробить смехом стены печали
И тихо стонать от внезапного счастья,
Улыбки дарить неслучайным прохожим,
Их радость в награду себе забирая.
Быть миром, быть светом, быть небом с землею,
Соединить это все воедино…
В миру быть лишь только самою собою-
Вот вся моя правда без фальши и грима.
2009


Рецензии