Какой неспокойный ветер!

Какой неспокойный ветер!
Как много в нем смеха и слез!
Слезы очистят твой дом,
А смех унесет тебя в небо.
И в этот счастливый миг
Сумеешь ты всех простить,
И снова найдешь в себе силы
Вернуться обратно и жить,
И крест свой тяжеловесный
Легко и смиренно нести,
Стряхнув с себя грязь и пыль
Обиженных поколений.
2003


Рецензии