Весна-девица

Весна-девица в лёгком платье
Приветливо манит рукой.
Спешит открыть свои объятья
Продрогшим долгою зимой.

Весной теплее солнце светит
И тает ненавистный снег.
Лучи ручьям, попавшим в сети,
Дают приказ начать забег.

Весной любому очевидно,
Без женщин, что ни говори,
Как это слышать не обидно,
Не смогут править и цари.

Вы свет в окошке от лучины.
Вы солнца лучика милей.
При вас становятся мужчины
Подтянутее и стройней.

Мы поздравляем вас с чудесной,
Весёлой поступью весны,
Ведь вашей красотой прелестной
Мужчины все покорены.

Пусть будет Женщине удача.
Билет счастливый оторви,
Чтоб с преданным Мужчиной-мачо
Вкусить все радости любви.











Фото vk.com


Рецензии