Что такое любовь

Что такое любовь - это глупость,
это слабость, инстикт и обман.
Это даже, наверное, тупость
и ошибок большой океан.

Что такое любовь - это смелость
откровенно признаться себе,
что вот так самому захотелось,
и любовь - это побоку все.

Что такое любовь - это камень
Ты на нем или он на тебе
И ты либо в божественной храме,
либо с тяжестью тонешь на дне.


Рецензии