Фотографии из детства

Разглядел свою беду
В фотографиях из детства.
Я куда-то там иду
На улыбке из кокетства.
И смеется солнцем рыжим
Утро,что меня разбудит.
В унисон порою дышим
И не легким путь наш будет.
Озаряет солнцем лето,
Заставляя нас раздеться.
Я порой тоскую где-то
В фотографиях из детства.


Рецензии