Строка

Приходит мысль, простая, как строка.
В ней ничего как будто не изменишь.
И в общем-то ничуть её не ценишь,
Полёта не обретшую пока.

Но обретёт и крылья вдруг, и вес
В котле переживания земного,
Когда вскипит в ней торжество небес,
И ничего не надо ей иного.


Рецензии