Люди и времена

Водораздел по Украине,
Разнятся люди...времена.
Одни в плену, у сил нечистых,
Другие в трансе...без ума.

Нещадно режут по живому,
На части души, в кровь сердца.
Герои-быдло, в легионах,
С подачи недругов...война.

В накладе дух, в упаде разум,
В молитвах души...к небесам.
Чтоб разрешился миром фатум,
Вернул рассудок...временам.


Рецензии