по истине чем драгоценность простой

Купите-купите на плюс два очки
их у меня так много
я закрываю футляр на ключи
на шее на цепи строго

вешаю – очень тяжёлой и золотой
ключи и футляр золотые
по истине чем драгоценность простой
в принципе и очки простые.
09.03.15.


Рецензии