Мужчины

Отчего ж вы такие слабые?
И закрытые, одинокие...
А порою как дети малые:
То в объятия, то далекие.
Почему вы позволили истинам
Измениться по воле небрежною?
Из-за вас стали мы независимы
И сильны, в прошлом слабые женщины!


Рецензии