осколок

Голова  , там, у плеча, пониже.
Целовал "шанельный" аромат щеки.
Говорил : ты знаешь, нет мне ближе...
Не хотели , были вновь  с тобой близки .

У движений, что дала послушно ,
Промелькнул совсем , как молния , итог...
Оказался я  вчера ненужным.
Говорил тебе  в запале то, что смог.

А сегодня вдруг сказал : плохое
Лучше бы не вспоминать ещё годА.
Слышал предложение сухое :
Нужно помнить и не делать никогда...

У свиданья время всё короче ...
Не считал прикосновений , "посошком".
Чувствовал, остаться ты не хочешь.
Вот.Привёз сейчас. Теперь пошла пешком.

Не привыкну. Жизнь, ты тварь такая !
Встречи быстрой снова  дрогнула свеча.
Я люблю . И потому не каюсь
Ту, что голову склонила у плеча.


Рецензии